ENTRADAS

  • CARPACCIO DE MELON    $165

    Con jamon serrano, durazno fermentado y reducción de vinagre balsamico

  • BRUSQUETA ESPECIAL    $135

    Tostas de pan artesanal, cubierto con cremoso de queso de cabra.
    Cubiertas de jamon serrano, aceitunas negras y brotes de mostaza.

  • BRUSQUETA OAXAQUENA    $140

    Tostas de pan artesanal con guacamole cremoso, chapulines
    flameados al mezcal, tomate cherry y topping de chile habanero.

  • CHICHARRON DE RIB EYE CON GUACAMOLE $190

    Con cebolla morada y tomate cherry.

  • JUGO DE CARNE    $140

    Carne molida con tomate y vino tinto.

  • CREMA ARTESANAL    $130

    Con ingredientes de la región.

  • FUNDIDO DEL CAMPO    $160

    Champiñones con tomates deshidratados.

  • FUNDIDO IBERICO    $170

    Quesos con chistorra.


TABLA DE QUESOS    $480

Con variedad de quesos, fiambres, frutos y nueces caramelizadas

CARNES Y PLATILLOS


CARNES BLANCAS


  • SALMÓN AHUMADO    $365

    Con guarnición de verduras la grill y bañado con aderezo jamaica.

  • PESCA DEL DIA    $330

    Filete de pescado acompañado con salsa de berrys al vino tinto, verduras y papas.

  • POLLO AL GRILL   $290

    Jugosa pechuga de pollo en adobo de chiles secos, acompañada de verduras y espinacas

  • PULPO Y RISOTTO AL FUNGHI   $450

    Pulpo a las brasas en salsa de adobo y risotto de champinones.

  • CAMARONES CON ARROZ MELOSO   $390

    Arron xon jugo de carne y adobo de huajillo con camarones.


  • MOLE NEGRO CON POLLO    $340

    Elaborados con chiles tostados de chihuacle, pasilla mexicano y
    chile ancho con pollo encostrado en mezcla de semillas.


  • CARNES ROJAS


  • RIB EYE STERLING SILVER    $890

    Con papa al horno.

  • PICAÑA (CANADIAN ANGUS)

    Con verduras al grill $450

  • RIB EYE    $470

    Con pure de papa y zanahorias baby.

  • RIB EYE PHILADELPHIA    $495

    Bañado con una salsa a base de queso philadelphia con champiñones,
    acompañada con papa al horno y espinacas.

  • ARRACHERA    $440

    Con guacamole y chiles toreados. $410

  • NEW YORK    $430

    Con espinacas a la crema.

  • FILETE MIGNON    $490

    Puré de Papa y Salsa Gravy.

  • PORTER HOUSE    $700

    Con elote rostizado y tomate deshidratado.


  • PARRILLADAS


  • PARRILLADA MAR Y TIERRA    $760

    Una combinacion perfecta con Rib Eye, camarones al ajillo y pulpo adobado.

  • PARRILLADA AZOTEA    $890

    Rib Eye, picana y new yprk fileteados, espinaca a la crema y papitas al romero.

  • PARRILLADA OAXAQUENA    $780

    Tasajo, Cecina Enchilada, chorizo, salchicha oaxaquena, chiles de agua rellenos de chapulines, quesillo, nopales y salsa martajada.


  • De aquí obtenemos todos nuestros cortes.

    ¿De dónde salen los cortes que manejamos?
  • COMPLEMENTOS SUGERIDOS.

    Guacamole. 100 grs. $90

    Papas a la Francesa.100 grs. $90

    Chiles Toreados. 80grs. $45

    Vegetales Rostizados. 120grs. $60

ENSALADAS


  • ENSALADA CÉSAR CON POLLO    $240

    Con mix de lechugas, pechuga de pollo al grill fileteada, crotones, queso parmesano y aderezo César.

  • ENSALADA BALSÁMICA    $220

    Mix de lechugas, fresas, queso de cabra, nuez caramelizada, reducción de balsámico y chips de camote.

  • ENSALADA MEDITERRANEA    $230

    Mix de lechugas, manzana verde, alcaparras, nuez caramelizada y aderezo tzatziky.

PASTAS


  • PASTA BELLINI    $275

    Con camarones salteados a la mantequilla, salsa pomodoro, champiñones, aceituna negra y espinacas.

  • RAVIOLLI DEL CAMPO    $260

    Rellenos de requeson, queso de cabra y espinacas, bañados con salsa pomodoro y queso parmesano.

  • PASTA ALFREDO CON POLLO    $230

    Fetuccini con pollo horneado, bañado en salsa y queso parmesao.

  • TRES QUESOS    $210

    Con queso gouda, parmesano, y mozzarella con champiñones salteados. $195

  • LASAGNA BOLOGNESA    $240

    La tradicional con relleno de carne, bañada con salsa de tomate y queso parmesano.

PIZZAS INDIVIDUALES (24 CM.)


  • DEL MAR    $360

    Camarones al Vino Blanco, salsa pomodoro y tomate cherry.

  • MEZTIZA    $260

    Salca de tomate con queso, burrata, chapulines y epazote.

  • QUESOS GOURMET    $280

    Mozzarella, Burrata, Queso Azul.

  • AZOTEA    $320

    Pomodoro, miz de quesos, fiambre curado, aceitunas negras, champiñones, tomate y albahaca.

  • ARRACHERA    $330

    Chiles toreados, arrachera premium, perejil, mix de quesos y salsa de pomodoro.

POSTRES


  • TRILOGIA DE POSTRES    $290

    Bizcoho de Chocolate Semi Amargo, CheeseCake, Fresas Bañadas con Chocolate.

  • FRESAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE    $130

    6 fresas cubiertas de chocolate semiamargo acompañadas de mermelada de frutos rojos.

  • CHEESE CAKE DE FRUTOS ROJOS    $120

  • TARTA DE MANZANA    $110

    Acompañanda con helado de vainilla

  • HELADO DE TEJATE CON BIZCOCHO    $120

  • BIZCOCHO DE CHOCOLATE    $120

    Cubierto de ganache de chocolate

BEBIDAS


  • AGUA NATURAL

    $35

  • AGUA MINERAL

    $35

  • REFRESCO DE LATA O AGUA QUINA

    $40

  • GINGER ALE

    $45

  • PERRIER

    $50

  • LIMONADA O NARANJADA

    $50

  • JARRA DE LIMONADA O NARANJADA

    $250

  • CAFÉ ESPRESSO O AMERICANO

    $50

  • CAPUCCINO

    $70

  • CAPUCCINO BAILEYS

    $150

  • TISANAS O TÉS

    $50

    Jazmín verde / Chai herbal

    Manzanilla-Lavanda

    Jengibre-Mandarina

COCTELES


    COCTELES DE AUTOR


  • JOYA DEL BOSQUE

    Gin, chamboard, jugo de granada. $180

  • ESENCIA

    Con havana club y vermouth, extracto de vino tinto y campari $180


  • Negroni

    El original. $160

  • MARGARITAS

    (Tradicional o piña). $150

  • MOJITOS

    (Clásico o fresa). $150

  • PASIÓN MEZCALERA

    (Mezcal, maracuya, mandarina y naranja). $160

  • CATALINA

    (Mezcal, jugo de toronja y romero). $160

  • CORAZÓN DE MAGUEY

    (Mezcal, pepino y limón). $160

  • CARAJILLO

    $170

  • BLANCO VERANO

    (Vino blanco, Ginger ale y fruta). $125

  • Sangría Rosé

    (Con vino rosado). $125

  • CLERICOT

    $125

  • JARRA

    Blanco verano, Clericot o Sangria Rosé. $370

DEL BAR

CERVEZA (350 ML)


  • CORONA O VICTORIA

    $60

  • NEGRA MODELO O MODELO ESPECIAL

    $65

  • STELLA ARTOIS, HEINEKEN, ULTRA

    $70

  • PREPARADO DE SUERO O MICHELADA

    $30

  • PREPARADO DE CHEMATO

    $30

  • CERVEZA ARTESANAL OAXAQUEÑA

    $150

DESTILADOS

(2 oz.)

MEZCALES


  • ESPADÍN JOVEN

    (Convite). $155

  • GUSANO

    (Tradición Oaxaca). $190

  • REPOSADO

    (Sangre de Agave). $190

  • AÑEJO

    (Real Caballero). $240

  • TOBALÁ

    (Cuish). $210

  • TEPEXTATE

    (Convite). $220

  • ENSAMBLE

    (Convite). $190

  • ROSITA DE CACAO

    (La ultima palabra). $185

  • SHUBBA (DE MAIZ)

    (La ultima palabra). $190

VODKA Y GIN


  • BOMBAY

    $180

  • TANQUERAY LONDON

    $190

  • GIN HENDRICK’S

    $260

  • ABSOLUT AZUL

    $150

  • SMIRNOFF 21

    $130

WHISKY


  • JW RED LABEL

    $150

  • JW BLACK LABEL

    $260

  • BUCHANAN'S 12

    $230

  • TEQUILA


    • CUERVO TRADICIONAL

      $150

    • DON JULIO REPOSADO

      $240

    • DON JULIO 70

      $280

    RON Y BRANDY


    • TORRES 10

      $140

    • MATUSALEM GRAN RESERVA

      $180

    • FLOR DE CAÑA

      $190

    • Zacapa 23

      $270

    • HAVANA CLUB

      $190

    LICORES

    2 oz


    • BAILEYS

      $150

    • LICOR 43

      $170

    • COGNAC HENNESSY

      $190

    • AMARETTO DISSARONNO

      $160

    • ANIS LAS CADENAS

      $140

COPA DE VINO


  • PUERTO NUEVO (Valle de Guadalupe)

    Copa de vino tinto o blanco. $115

  • OLADIA MERLOT (Valle central, Chile)

    $120

  • ZINFANDEL ROSE (Valle Guadalupe, Mexico)

    $135

VINOS TINTOS

Botella de 750 ml


  • PUERTO NUEVO (Cabernet-Malbec)

    Valle de Guadalupe, México. $470

  • MISIÓN 17 (Carignan – Tempranillo – Misión)

    Joven, Valle Sto. Tomás México. $535

  • VERDADES ROBLE (Cabernet Sauvignon)

    Roble, Valle Sto. Tomás México. $590

  • SIERRA BLANCA (Tempranillo)

    Las Bellotas, Valle de Guadalupe, México. $560

  • SIERRA BLANCA (Cabernet Sauvignon)

    Las Bellotas, Valle de Guadalupe, México. $620

  • SANTO TOMAS ST (Merlot)

    Valle de Santo Tomas, Ensenada, México. $660

  • CASA MADERO 3V (Cabernet Sauvignon-merlot-tempranillo)

    Crianza, Valle de Parras Chihuahua, México. $995

  • VINOS IMPORTADOS


  • OLAIDA (Merlot)

    Valle central, Chile $515

  • DE MARTINO ESTATE RESERVA (CARMENERE)

    Valle del Naipo, Chile $590

  • VICEVERSA RESERVA (TEMPRANILLO - CABERNET -MERLOT)

    Navarra, Espana $670

  • MARRASO (MALBEC)

    Luján de Cuyo - Maipú, Argentina $820

  • NORTON BARREL SELECT (MALBEC)

    Mendoza, Argentina $850

  • EL COTO CRIANZA (TEMPRANILLO)

    Oyón, Espana $830

DENOMINACION DE ORIGEN


  • RUFFINO (CHIANTI - SANGIOVESE

    Chianti, Italia $930

  • VINA POMAL CRIANZA (RIOJA)

    Rioja, Espana. $880

  • PAUL MAS ESTATE (PINOT NOIR)

    Languedo - Rusillon, Francia $1054

VINOS BLANCOS

Botella de 750 ml.


  • PUERTO NUEVO (Sauvignon Blanc)

    Valle de Guadalupe, México. $470

  • SANTO TOMAS ST (French Colombard)

    Valle de Santo Tomas, Ensenada, México. $660

  • Oladia (Pinot Grigio)

    Valle central Chile. $560

  • DE MARTINO ESTATE RESERVA (CHARDONNAY)

    Valle de Casablanca, Chile. $590

VINOS ESPUMOSOS


  • CHAMPBRULÉ BRUT (Chardonnay – French Colombard)

    Valle de Guadalupe, Baja California México. $550

  • CHIARIO PROSECCO (Glera)

    Veneto, Italia. $800

  • DOLCE PIACERE FRIZZANTE (Verdejo)

    Tierra de Castillo y Léon, Espana $680

VINOS ROSADOS


  • SIERRA BLANCA (Zinfandel Rosé)

    Valle de Guadalupe, BC, México. $640

  • SANTO TOMAS ST (Grenache)

    Valle de San Tomás, Ensenada, México. $660

NOTAS

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  • Todos nuestros platillos y bebidas son hechos con ingredientes naturales y realizados al momento, agradecemos tu paciencia.

  • Manejamos cortes de calidad "Premium"

  • Te recordamos que tenemos servicio de bebidas solo con alimentos.

  • Nuestros vinos se resguardan con la temperatura recomendada, te sugerimos degustar los vinos de casas Mexicanas.

  • Nuestros envases para llevar son biodegradables, pues ayudamos al medio ambiente (costo adicional).

  • Contamos con servicio de cubiertos, por si gustas traer tu pastel (costo $40.00 por persona).

  • Contamos con servicio a domicilio, contáctanos vía WhatsApp.

  • Y por último te recordamos que los adicionales en tu bebida o platillo tienen un costo extra, si tienes dudas pregunta a tu mesero.