ENTRADAS
-
FLOR TEMPURADA $160
Flores de calabaza rellenas de requeson, queso de cabra y epazote,
con espejo de mole de hierba de conejo. -
TOSTADA DE HONGOS $180
Con mermelada de tomatillo criollo y chile morita, zetas salteadas al mezcal
y mantequilla de romero, coronada con fritura de hierba de conejo. -
SASHIMI DE PICAÑA $210
Finas laminas de Picaña rellenas de queso azul, chorizo cantimpalo
bañadas en reduccion de vinagre balsamico. -
CHICHARRON DE RIB EYE $190
Cama de Guacamole de la casa, con cubos de Rib Eye dorados.
-
JUGO DE CARNE $140
Gravy elaborado con toque de vino tinto y romero, croton de queso parmesano.
-
TOSTAS
OAXAQUEÑA $160
Pan Artesanal, guacamole, chapulines flameados al mezcal
tomates cherrys, cilantro criollo y coral de chile habanero. -
SERRANAS $170
Pan Artesanal, cremoso de requeson y queso de cabra con epazote
laminas de jamon serrano, aceitunas negras y aceite de hoja santa. -
DEL MAR $180
Pan Artesanal, cremoso de cabra y chintextle, camarones a la mantequilla, tomate cherry y cilantro criollo.
-
QUESOS FUNDIDOS
DEL CAMPO $180
Con queso chihuahua y mozarella, zetas salteadas al vino blanco
acelga arcoiris asada y tomate cherry. -
IBERICO $190
Cpn queso chihuahua y mozarella, chistorra asada al vino blanco y aceitunas negras.