ENTRADAS
-
CARPACCIO DE MELON $165
Con jamon serrano, durazno fermentado y reducción de vinagre balsamico
-
BRUSQUETA ESPECIAL $135
Tostas de pan artesanal, cubierto con cremoso de queso de cabra.
Cubiertas de jamon serrano, aceitunas negras y brotes de mostaza. -
BRUSQUETA OAXAQUENA $140
Tostas de pan artesanal con guacamole cremoso, chapulines
flameados al mezcal, tomate cherry y topping de chile habanero. -
CHICHARRON DE RIB EYE CON GUACAMOLE $190
Con cebolla morada y tomate cherry.
-
JUGO DE CARNE $140
Carne molida con tomate y vino tinto.
-
CREMA ARTESANAL $130
Con ingredientes de la región.
-
FUNDIDO DEL CAMPO $160
Champiñones con tomates deshidratados.
-
FUNDIDO IBERICO $170
Quesos con chistorra.
TABLA DE QUESOS $480
Con variedad de quesos, fiambres, frutos y nueces caramelizadas